ТС «Лебединка»

Торговая Сеть «Лебединка» это розничная торговая сеть «Агрофирмы «Металлург», которая была выделена в самостоятельный торговый бизнес с января 2004 года. Свое название получила благодаря одноименному озеру, расположенному в городском парке Выксы.

Основные направления:
1) продуктовая розница
2) фармацевтическая розница

Торговая сеть прочно закрепилась на юго-западе Нижегородской области, магазины с яркой зеленой вывеской можно встретить в Выксе, Кулебаках, в р.п. Вача, Вачском районе (с. Звягино, с.Березовка, с. Новоселки, с. Яковцево), Арзамасском районе (с. Абрамово), Ардатовском районе (с. Круглово) а так же в городе Муром.

Формат торговых объектов предполагает формирование мини торговых центров «все в одном», когда на относительно небольшой площади присутствуют несколько магазинов:
— магазин продуктовой розницы;
— аптека;
— отделы, предлагающие товары бытового, хозяйственного и другого назначения (бытовая техника, одежда, косметика и прочее).
— терминалы для оплаты услуг сотовой связи, коммунальных услуг и прочее.

ТС «Лебединка» входит в Агрохолдинг и специализируется на розничной торговле продуктами питания, производимыми Агрофирмой «Металлург» и Выксунским молокозаводом. Все товары, поступающие в продажу, проходят строгий контроль. В магазинах большое внимание уделяется срокам годности продукции, наличию документов подтверждающих ее качество. В магазины Торговой Сети «Лебединка» осуществляются ежедневные поставки продукции высокого качества от производителя.

Контакты:
Генеральный директор Нажиганов Андрей Геннадьевич (83177) 6-08-02 (приемная).
Коммерческий отдел (83177) 6-08-04, 3-86-59
Отдел кадров (83177) 6-08-05
Бухгалтерия (83177) 6-08-03
Отдел экономики (83177) 3-01-16
Технический отдел (83177) 6-08-06

Электронная почта: lebedinka2005@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *